Autor Tema: Fallo sistema antipolucion  (Leído 10659 veces)
Comparte en redes sociales
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
hugothp
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 8
Email
« en: 21 de Abril de 2009, 18:12:12:08 »

Leyendo algunos topic respecto a este fallo, no encuentro una respuesta real al problema.
El tema es el siguiente:
Tengo un 207 RC, el cual luego de los 10.000 kms me arrojo el fallo, y ocurre que
deja de funcionar el turbo, el cual se activa nuevamente luego de rodar por un
buen momento a velocidad moderada, menos de 100 km/h.
Bueno, lo lleve a Peugeot y me informaron que cambiaran el "Sistema antipolucion"
(Haciendo uso de la garantia), pero no me informan cual o que problema genera este fallo.
Si a alguien le a pasado, o tiene mas antecedentes, seria un aporte.

Saludos.
En línea

Sanvi
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 74
Email
« Respuesta #1 en: 21 de Abril de 2009, 22:22:22:29 »

a mi me esta pasando desde k le cambie el filtro de aire. no se si será por ese motivo el problema este, pero le cuesta acelerar muxo, me pega el tiron a las 3500 vueltas...no se pk pasa eso, pero tmb me a pasado varias veces, antes de cambiarle el filtro, y despues de cambiarselo.

no te puedo ayudar, pero haber si alguien si, k tmb me sirve a mi
En línea

zgrobas
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 1
Email
« Respuesta #2 en: 23 de Abril de 2009, 14:07:07:47 »

Hola.
Esta misma semana, concretamente el lunes me pasó a mi lo mismo.
Llevé el coche al taller y el problema viene de la rampa de encendido.
Y como además las bobinas que están encima de las bugías vienen todas juntas en una pieza pues tuve que cambiar la pieza entera.
Además, claro está, de las 4 bugías y del sensor de giro del cigüeñal (creo), que me lo cargué con los saltos que daba el motor.

En total fueron uns 300€, sin ir a la casa oficial, que me presupuestaron 700. Tendran cara los tíos...

Un saludo y espero que no sea demasiado la reparación

En línea
Jhontxu
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 100
Email
« Respuesta #3 en: 23 de Abril de 2009, 17:30:30:25 »

Siendo ese el fallo deberia entrar en garantia electrica del coche...

Si no esta en garantia,puestos a "juguetear" antes de gastar un paston,podriais probar a anular la EGR,que es la encargada de redirigir gases del escape directamente a la admision de nuevo,esto calienta el aire,empobrece enormemente el oxigeno,puede crear una mala combustion y en algunos casos (que no siempre) exceso de polucion en las sondas lambda...

Anular esta EGR dara un mayor repris,mejora en la conduccion,menos consumo,ensucia menos los colectores de admision y de escape...

Y si con eso arreglais el fallo...es mucho mas barato que cambiar toda la rampa de bobinas....

Un saludo!!
En línea
Sanvi
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 74
Email
« Respuesta #4 en: 23 de Abril de 2009, 21:25:25:21 »

y como se hace eso??
En línea

Jhontxu
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 100
Email
« Respuesta #5 en: 24 de Abril de 2009, 03:07:07:58 »

Pues hombre en el grupo VAG se pueden anular eletronicamente modificando el sistema para que no la habra...

La forma campesina de hacerlo es localizar la EGR preparar una chapa con la misma forma e interponerla,de forma que cuando abra sea incapaz de succionar ese humo del escape porque este taponada la toma...

Aqui lo explican a la perfeccion:
http://www.zonatuning.com/f13/brico-anular-la-egr-con-una-junta-ciega-105601/

Otra manera es quitarle y anular losmanguitos de depresion del pulmon de la EGR,aqui lo explican muy bien,con fotos y ademas es sobre un 206 HDI...asique igual os suena...

http://www.forocoches.com/foro/showthread.php?t=268834

Si teneis mas dudas al respecto...por aki estare...
En línea
pgt207
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 11
Email
« Respuesta #6 en: 27 de Agosto de 2009, 20:32:32:25 »

hola quiero saber donde esta la valvula gr el 207 1.6 90cv del año 06, por que tengo el mismo problema y quiero probar el brico que esta en el enlace, gracias
En línea
RC88
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 838

Peugeot 207 RC
Email
« Respuesta #7 en: 30 de Enero de 2011, 00:44:44:19 »

Buenas... Por decir algo...

Hoy al venir de Bareyo, me a salido el mensaje "Fallo Sistema Antipolucion" en la pantalla y el coche se a kedado como sin casi fuerza, aceleraba y como ke no iba, y hacia un ruido un poco extraño en la parte de atras...

E tenido ke traer el coche en grua asta casa, le e comentado lo del mensaje al de la grua y me a dicho ke eso es de un filtro.

Al subirlo y al bajarlo de la grua, (lo e subido y bajado yo con el coche arrancado) se a encendido el ventilador. Y al apagarlo, se a vuelto a encender, pero haciendo mas ruido. Y a estado un minuto o asi asta ke se a kitado.

Ke cojones puede ser?
Gracias!!
Agur!!
En línea


<----- La Linea Recta, No Es Divertida ----->
ragnarblackmare
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 1
Email
« Respuesta #8 en: 30 de Enero de 2011, 14:36:36:48 »

Buenas, os cuento mi experiencia por si os sirve de ayuda...

A mi me daba un error en el sistema anti polucion, el sistema de frenado abs y en la direccion asistida, el coche andaba, frenaba un poco mas duro, sin direccion asistida, sin que se me cerrara automaticamente le coche y sin que el cuenta kilometros me funcionase. Este problema aparecia al arrancar pero al andar un poco desaparecian los errores y el coche me volvia a funcionar perfectamente. Esto me lo hizo un par de veces, hata que una vez no se quito, lo lleve al taller oficial y resulta que la culpa de todos los fallos era un rele en mal estado. la reparacion me costo menos de lo que esperaba (ahora mismo no recuerdo cuanto).

En línea
d0k3
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 20

Email
« Respuesta #9 en: 31 de Enero de 2011, 21:32:32:00 »

Esoy en busca de un 207 rc y ahora que leo esto........ me da algo que me salga el problema jajajajaj
En línea

Porque conducir, si puedo saxear?
P.Farias
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 17
Email
« Respuesta #10 en: 26 de Diciembre de 2011, 20:27:27:39 »

buenas, como apollo al tema les comento mi caso este sistema me salio varias veces siempre que le hago lavado de inyectores me sale unos 3 dias, pierde mucha porencia el auto y luego se borra, no se que relacion sera pero es mi experiencia, gracias
En línea
DannY
Moderador General
Piloto Club207
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 4381
207 Sport Vti 95cv
Email
« Respuesta #11 en: 11 de Junio de 2012, 23:09:09:30 »

A mi me aparecio hace cuestion de 1 mes aproximadamente.

Llame a un amigo que tiene un taller y ojo al consejo que hizo que me lo quitara....

Hacer un tramo (autopista o lo que querais XD) mas alto de 3500 vueltas durante unos 15 min y fallo fuera.

Realmente lo hice y se fue al dia siguiente despues de que reposara toda la noche DESAPARECIO.
Me comento, que si el fallo seguia unos días despues es que realmente se tenia que cambiar la pieza, así que por probar no se pierde nada.

 :chao:
En línea

Pantoja207
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Femenino
Mensajes: 3

Pantoja207
Email
« Respuesta #12 en: 12 de Julio de 2012, 15:52:52:59 »

hola os cuento mi experiencia con el dichoso SISTEMA ANTIPOLU,(207 1.4 VTI 16V) la reaccion de mi coche es similar a la de muchos se enciende el piloto de motor y pierde fuerza aceleras y no coje revoluciones en particular mi coche empieza a sonar mucho mas fuerte, esto me lo lleva haciendo mucho tiempo pero era cuestion de pagar el coche y un rato y parecia que desaparecia, aparte de que algunas veces tambien saltaba el ventilador como por arte magia, el otro dia le lleve hacer la reviosion periodica y a cambiar todos los filtros y demas , pense que ya no tendria mas proble cuando mi sorpresa es que ahora va peor hace lo mismo pero mas de seguido, le llevado de nuevo al taller y me lo han metido a la maquina, CATALIZADOR, algun colega ya me lo dijo pero bueno...ahora toca cambiarlo y es una pasta pero bueno q remedio... ya he leido en otro post a varios con la misma experiencia que yo del CATALIZADOR.
un saludo.
En línea

aranguren
Piloto Oficial
*
Conectado Conectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 2220

207 rc stage 2+
WWW Email
« Respuesta #13 en: 12 de Julio de 2012, 17:19:19:36 »

Estos coches son una lotería,si te toca malo,te toca malo xd
En línea

dager
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #14 en: 27 de Julio de 2012, 22:13:13:26 »

Hola a todos!!!!

Tengo un problemilla y era para ver si alguien me puede ayudar,
El otro dia me dio el fallo de sistema de antipolucion. lo deje aparcado y al dia siguiente ya no me daba ese fallo pero me sucedia lo siguiente. voy andando con el coche y como que deja de acelerar y se baja la velocidad. suelto el pedal y piso de nuevo y va perfectamente y al rato me vuelve a pasar.
lo e llevado al mecanico y me a comentado que lo a metido a la maquina y da el fallo de valvula EGR. hemos borrado los fallos y e ido a dar una vuelta. lo hemos vuelto a conectar y no daba ese fallo, solo daba este otro fallo pedal acelerador.  me comenta que es acelerador electronico. que puede ser eso o la valvula egr. el tema de anular me dice que imposible q es valvula electronica y que no. es cierto eso?? es un peugeot 207 gt 16 hdi 110cv.
sabeis de que puede ser exactamente y cuanto cuesta el acelerador electronico??
 muchas gracias x todo un saludo
En línea
dager
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #15 en: 27 de Julio de 2012, 22:52:52:28 »

buenas de nuevo!!!

la valvula EGR es la misma que la AGR, por que cada uno la llama diferente? o si exite alguna diferencia entre ellas?

Un saludo
En línea

 
 

28 de Agosto de 2014, 03:00:00:52
Panel Usuario
Link Importantes
Comunidad Facebook
Comunidad Google+
Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Patrocinadores