Club 207 España | Peugeot 207 | Toda la información del Peugeot 207 » Zona Taller  » Zona reparaciones mecanicas » Fallo eléctrico indetectable, alguien puede ayudarme por favor?
Autor Tema: Fallo eléctrico indetectable, alguien puede ayudarme por favor?  (Leído 2214 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Tuky
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« en: 16 de Marzo de 2016, 20:35:35:38 »

Hola. Os comento mi problema a ver si alguien puede ayudarme porque por vueltas que le da el mecánico no encuentra avería alguna.
El coche iba perfecto hasta que un día en tercera a partir de 2000 revoluciones como que patinó el embrague. Cuando lo iba a llevar al taller lo arranqué, le di a las luces y el cuadro se volvió loco, salió fallo abs y pretensores, las agujas bajaron completamente, la pantalla de los kms empezó a parpadear hasta que se apagó... Lo dejé en el taller, le hizo las pruebas de embrague y todas perfectas, le metió el ordenador y no salía ningún fallo, miró todo lo que pudo mirar y probar y nada... Después de recogerlo del taller, al par de días volvió a hacerme lo del cuadro y en esta ocasión se apagaron hasta las luces del cuadro de calefacción y todas las del cuadro. Ese fallo no le ha vuelto a pasar pero si me ha dado error de rueda pinchada cuando la rueda esta perfecta. Lo de subir las revoluciones de repente me lo ha hecho ya en 3° 4° y 5° pero lleva unos días que no lo hace. La sensación es de que el embrague patina, pero no se si tendrá relación con el fallo eléctrico... No se si ha sido casualidad que se esté yendo el embrague y a parte tenga un fallo eléctrico o si todo tiene relación...
Espero podáis ayudarme porque tampoco se mantiene el fallo para que el mecánico pueda saber de donde proviene.
Por cierto, mi coche es el 1.6hdi 109cv GT
Gracias de antemano
« última modificación: 16 de Marzo de 2016, 21:34:34:46 por Tuky » En línea

clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 474
Club207.com
Email
« Respuesta #1 en: 17 de Marzo de 2016, 15:16:16:17 »

Empieza por revisar si las bornas de la batería están flojas o sulfatadas. Los fallos múltiples suelen estar relacionados con la batería o el alternador.
En línea
Tuky
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #2 en: 19 de Marzo de 2016, 20:20:20:14 »

Eso fue lo primero que miro el mecánico pero estaba todo perfecto... A ver si el fallo se mantuviese y pudiésemos detectar de donde proviene. Muchísimas gracias por tu respuesta
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 474
Club207.com
Email
« Respuesta #3 en: 20 de Marzo de 2016, 09:26:26:25 »

Yo continuaría desconectando el conector de la centralita del motor y limpiándolo con limpiador de contactos de residuo 0.
En línea
Tuky
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #4 en: 04 de Abril de 2016, 11:06:06:06 »

Muchas gracias por tu ayuda. Al final decidí cambiar la batería y a ver si el fallo acaba. Daba un pequeño pico y una de las bornas no estaba tampoco demasiado bien. Espero que acabe así el problema. Gracias por tus respuestas. Un saludo
En línea

 
 

23 de Julio de 2018, 13:45:45:34
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio