Mensajes recientes

Páginas: [1] 2 3 ... 10
1
Revisa el cableado de las bobinas, aunque creo que si fuera de ahí debería de haber fallos de encendido registrados en la diagnosis
2
Motores THP / Re:Se ahoga en ralentí arrancando en frío y pérdida de potencia momentánea
« Último mensaje por yugas en 22 de Febrero de 2018, 20:52:52:14  »
He pasado otra vez por el taller para concretar la próxima quedada. El lunes se los dejo a última hora para que prueben a arrancar desde frío.

Comentándoles de nuevo los síntomas sospechan que pueda ser la bomba de alta presión... ¿Sabéis si es una avería común y/o costosa en los THP?

Gracias!
3
Motores THP / Re:Se ahoga en ralentí arrancando en frío y pérdida de potencia momentánea
« Último mensaje por yugas en 22 de Febrero de 2018, 00:25:25:21  »
Hola a todos, he conseguido ponerme a grabar justo cuando esta tarde arrancando en frío el ralentí me fallaba como os comentaba.
Disculpad la calidad del vídeo ya que fue improvisado en el garaje medio a oscuras, pero se puede ver cómo las revoluciones oscilan y parece que quieren caer.

Cuando salgo del coche para grabar los petardeos del escape, se puede observar perfectamente como llega un punto que parece que se va a calar, haciendo vibrar toda la defensa trasera, y luego recupera.

Al abrir el capó creo que la cadena suena un poco de más, a ver qué opináis vosotros. Os lo agradecería.
Recuerdo que tengo bobinas + bujías nuevas cambiadas menos de hace 1 semana en taller oficial Peugeot.

VÍDEO:  https://youtu.be/vLWTBxye-KM

Un saludo

Hola, la verdad es que suena un poco raro y un poco mas ruidoso de la cuenta, como tu comentas se ve perfectamente la caída del ralentín.

sobre la sonda lambda no te sabría decir si siempre sale en la diagnosis.

Gracias por tu respuesta. La verdad es que es una anomalía extraña, a ver si me encuentran el por qué en el taller ya que tras haber pagado una reparación de más de 300 euros uno cuenta con que se solvente...

En cuanto pueda se lo dejaré de nuevo a los del taller, y de paso les enseño el vídeo a ver si les aclara algo.

Saludos.
4
Bienvenidos a Club 207 / Re:Si eres de Andalucía, Preséntate aquí!
« Último mensaje por padaje rc en 22 de Febrero de 2018, 00:06:06:00  »
 :chao:
5
Motores THP / Re:Se ahoga en ralentí arrancando en frío y pérdida de potencia momentánea
« Último mensaje por padaje rc en 22 de Febrero de 2018, 00:04:04:24  »
Hola a todos, he conseguido ponerme a grabar justo cuando esta tarde arrancando en frío el ralentí me fallaba como os comentaba.
Disculpad la calidad del vídeo ya que fue improvisado en el garaje medio a oscuras, pero se puede ver cómo las revoluciones oscilan y parece que quieren caer.

Cuando salgo del coche para grabar los petardeos del escape, se puede observar perfectamente como llega un punto que parece que se va a calar, haciendo vibrar toda la defensa trasera, y luego recupera.

Al abrir el capó creo que la cadena suena un poco de más, a ver qué opináis vosotros. Os lo agradecería.
Recuerdo que tengo bobinas + bujías nuevas cambiadas menos de hace 1 semana en taller oficial Peugeot.

VÍDEO:  https://youtu.be/vLWTBxye-KM

Un saludo

Hola, la verdad es que suena un poco raro y un poco mas ruidoso de la cuenta, como tu comentas se ve perfectamente la caída del ralentín.

sobre la sonda lambda no te sabría decir si siempre sale en la diagnosis.
6
Motores THP / Re:Se ahoga en ralentí arrancando en frío y pérdida de potencia momentánea
« Último mensaje por yugas en 21 de Febrero de 2018, 23:12:12:59  »
Hola a todos, he conseguido ponerme a grabar justo cuando esta tarde arrancando en frío el ralentí me fallaba como os comentaba.
Disculpad la calidad del vídeo ya que fue improvisado en el garaje medio a oscuras, pero se puede ver cómo las revoluciones oscilan y parece que quieren caer.

Cuando salgo del coche para grabar los petardeos del escape, se puede observar perfectamente como llega un punto que parece que se va a calar, haciendo vibrar toda la defensa trasera, y luego recupera.

Al abrir el capó creo que la cadena suena un poco de más, a ver qué opináis vosotros. Os lo agradecería.
Recuerdo que tengo bobinas + bujías nuevas cambiadas menos de hace 1 semana en taller oficial Peugeot.

VÍDEO:  https://youtu.be/vLWTBxye-KM

Un saludo
7
Tuning / Re:sensor de aparcamiento
« Último mensaje por Alej961 en 21 de Febrero de 2018, 20:52:52:44  »
buenas,

Yo he intentado poner un sensor de aparcamiento pero mis luces traseras no le llegan 12 Voltios constantes.

Le llega la corriente variada es decir, 5v 10v, 8v, 12v... así sucesivamente con números aleatorios.

Por este motivo no me funciona el sensor trasero.

¿Sabéis porque puede ser esto?

¿Tendré algún problema en la mecánica?
He de decir que las bombillas funcionan correctamente, aunque es cierto que se me funden rápido en cuestión de 1 o 2 meses.

Mi coche es un peugeot urban 5P 1.4 70cv de diciembre del 2008.


Espero vuestra respuesta y gracias!
8
Bienvenidos a Club 207 / Re:Si eres de Andalucía, Preséntate aquí!
« Último mensaje por Alej961 en 21 de Febrero de 2018, 20:33:33:32  »
Buenas,

Me presento soy Alejandro y soy de Sevilla.

Tengo un peugeot 207 5P URBAN 1.4 70cv  de diciembre del año 2008.

Me uno a este gran club para aprender mas cosas sobre mi coche.

Un  saludo a todos y gracias!!
9
Bienvenidos a Club 207 / Re:Si eres de Cataluña Preséntate aquí!
« Último mensaje por dnavarroc en 21 de Febrero de 2018, 09:12:12:12  »
Buenos dias!

David
dnavarroc
Barcelona
Tenemos un 207sw HDI 90Cv Sport

10
Motores THP / Re:Se ahoga en ralentí arrancando en frío y pérdida de potencia momentánea
« Último mensaje por yugas en 20 de Febrero de 2018, 21:48:48:46  »
pues vaya  ??? , el tensor de la cadena de distribución suele costar sobre 34 € aprox , por lo menos eso me pusieron a mi en la factura en su momento.

Otra dos piezas problemáticas que suelen dar problemas en los thp, causando perdida de potencia y mal funcionamiento son el turbo y el colector de escape a estos se le abren fisuras y el coche deja de funcionar correctamente. Algunas veces también la válvula de descarga causa problemas ya que es de plástico y se deteriora.

Si puedes pedir que te los revisen sobretodo el turbo y el colector de escape en busca de fisuras/grietas estaría bastante bien para ir descartando cosas.

Pues muchas gracias por el consejo, la próxima visita en cuanto me falle de nuevo y se lo deje les diré que me revisen bien todo eso, rezo porque no sea el turbo, si bien una vez el coche está caliente no parece fallar, es solo en arranque en frío.

Otro detalle que observo cuando está fallando es que huele bastante a gasolina sin quemar.

Os seguiré informando de cómo evoluciona mi caso, ojalá tenga suerte porque por el resto el coche va como un tiro, aunque tragón.

Saludos.


Comentas que es tragón, entonces puede ser que tengas mal la sonda lambda , ya que si está en mal estado eleva el consumo.

¿ antes de que te diera problemas consumía menos ? , ¿ cuanto te consumo ahora ?


Hola, pues la verdad tragaba algo menos. El coche lo estoy usando al 90% por ciudad, y no soy capaz de hacer más de 330 km con un depósito, lo que vienen a ser más o menos 14 litros a los 100. No voy despacio pero tampoco a muerte todo el tiempo. En autopista el consumo baja, pero difícil menos de 10 litros a los 100.

Lo que me sorprende también es que en los km estimados antes me marcaba 500km o más cada vez que hacía un lleno, y ahora 480km solo de rango estimado nada más salir de la gasolinera con el depósito cargado de 98... :-X

¿Si fuera la sonda lambda no saldría en diagnosis?

Gracias y un saludo!
Páginas: [1] 2 3 ... 10
24 de Febrero de 2018, 03:17:17:39
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio