Autor Tema: Perdida de potencia y poca aceleracion  (Leído 1695 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
pbaya
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 2
Club207.com
Email
« en: 15 de Febrero de 2017, 14:30:30:43 »

Buen día

Soy usuario nuevo y ya estoy leyendo muchos hilos de temas, pero no encuentro uno que hable de mi problema (aun)

Tengo un 207 Sedan 1.4 y estoy notando que cuando arranco con el motor frio, el auto tiene poca potencia incluso luego de varios kms y que ya está a la temperatura normal.
Noto que luego de las 3000 vueltas el motor acelera poco, y a medida que voy pasando los cambios la aceleración es muy baja.... en 5ta con el pedal a fondo no llega a 120kms/h

Pero si estando en caliente, detenido o andando, lo apago no mas de 5 segundos y lo vuelvo a encender, el problema se va... y el auto tiene toda la potencia y pese a tener un motor 1.4 ya acelera como cohete (cohete chiquito jajjajaj)
Y ya normalizado el auto puede llegar a los 140 kms/h sin mucho esfuerzo.

Lo lleve al taller y me dijeron que el "cuerpo de mariposa" estaba sucio y  no habría bien. Lo limpiaron y listo.... pero no fue la solución porque lo probé al salir del taller en caliente, pero TODOS LOS DIAS en frio vuelve a repetir el comportamiento

también leí que es una falla algo recurrente del "cuerpo de mariposa", pero antes de gastar mucha plata en cambiar algo que no es prefiero escribir en esta hermosa comunidad que nos une por el 207

Si alguien tiene alguna pista de que puede ser o que normalmente no debe ser para no cambiar nada y gastar en falsas esperanzas ... se lo voy a agradecer

Si falta información la aclaro después pero me extendí para que se entienda cada comportamiento.

Gracias

Saludos
En línea

man-dril
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 10
Club207.com
Email
« Respuesta #1 en: 16 de Marzo de 2017, 12:38:38:11 »

Hola pbaya,

¿Es gasolina o diésel tu 207?

Si es diésel, revisaría la electroválvula del turbo, está por debajo del coche y provoca unos síntomas como los que describes. Me ha pasado 2 veces en mi C4 con 289000kms.

Si es gasolina, no sé, yo revisaría filtros y bujías.

Espero que lo soluciones.

saludos
En línea
juanete404
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #2 en: 17 de Abril de 2017, 18:29:29:16 »

Hola, buenas tengo un 207 1.4 i 16 v 88 cv y me pasa exactamente lo mismo...le he mirado mil cosas en el taller y no se que hacer ya...me tiene amargado en frío me va bien pero cuando alcanza su temperatura pierde muchísima fuerza y en cuestas es penoso...ayuda por favor! Solo me queda ponerle el cuerpo de mariposa Nuevo....
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 367
Club207.com
Email
« Respuesta #3 en: 18 de Abril de 2017, 09:53:53:04 »

Hola, buenas tengo un 207 1.4 i 16 v 88 cv y me pasa exactamente lo mismo...le he mirado mil cosas en el taller y no se que hacer ya...me tiene amargado en frío me va bien pero cuando alcanza su temperatura pierde muchísima fuerza y en cuestas es penoso...ayuda por favor! Solo me queda ponerle el cuerpo de mariposa Nuevo....
¿Que fallo da cuando se le mete la máquina de diagnosis? La mariposa la puedes desmontar y limpiar con limpiacarburadores.
Sería interesante saber qué es lo que has cambiado o comprobado.
En línea
juanete404
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #4 en: 15 de Julio de 2017, 16:10:10:08 »

Buenas!pues finalmente conseguí entrar a trabajar en la Peugeot (Como pintor) Y he pedido favores y por lo pronto le hize estás modificaciones y NADA...Telecarga y le puse el cuerpo de mariposa NUEVO y me hicieron el ajuste básico y NADA, sigue igual....por cierto 0 fallos en Diagnosis Oficial...ruego ayuda!Por favor....
En línea

 
 

18 de Octubre de 2017, 12:54:54:11
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio