Autor Tema: Duda RCA audio (guantera)  (Leído 6393 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
KyMeRa
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 53

207 RC
Email
« en: 15 de Abril de 2012, 20:45:45:42 »

Buenas ! pues eso.. me e comprado un cable de audio rca a auxiliar para la salida que tiene en la guantera.. pero no me funciona al poner un mp3, iphone.. etc  hay que activar algo ? o solo esta de bonito eso ? xD    ::)  Gracias !
En línea


TON 207 LACERTA
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 899

Email
« Respuesta #1 en: 16 de Abril de 2012, 08:34:34:23 »


hombre debería de funcionar, conectas los cables y pones la radio en auxiliar :ok2: sino tendras algo mal.
En línea

Jamás tengas una novia Diesel: chupa muy poco, no se revoluciona y gruñe al ralenti.

[/URL
KyMeRa
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 53

207 RC
Email
« Respuesta #2 en: 16 de Abril de 2012, 10:32:32:48 »

Y como se pone el aux ? Esque busco en source y no sale la opcion aux :( :-[
En línea

TON 207 LACERTA
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 899

Email
« Respuesta #3 en: 16 de Abril de 2012, 15:06:06:16 »

Y como se pone el aux ? Esque busco en source y no sale la opcion aux :( :-[

en la palanquita del lado del volante, desde ahi pones en radio,cd o aux.  si no te salke tendras que activarlo o algo, la verdad esque desconozco, pero imagino que tendras que activar la salida aux.
En línea

Jamás tengas una novia Diesel: chupa muy poco, no se revoluciona y gruñe al ralenti.

[/URL
KyMeRa
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 53

207 RC
Email
« Respuesta #4 en: 16 de Abril de 2012, 17:02:02:57 »

Porque con el iphone funciona ? Alguien lo a probado ? O solo funciona con un mp3 ?
En línea

rober_salamanca
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 983

Email
« Respuesta #5 en: 17 de Abril de 2012, 23:34:34:54 »

la salida auxiliar hay que activarla con el pp2000 si no no funciona y no sale la funcion.
En línea

KyMeRa
Aficionad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 53

207 RC
Email
« Respuesta #6 en: 21 de Abril de 2012, 11:15:15:43 »

Que es el pp2000 ? :s
En línea

MarkTHP
Moderador General
Director/a de Escudería
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 9914

207 GTi, Astra GSi 2.0 16v & 3008 PureTech
WWW Email
« Respuesta #7 en: 21 de Abril de 2012, 23:03:03:44 »

Que es el pp2000 ? :s

Es el programa de Peugeot, también llamado PPS (Peugeot Planet Service), con ese programa se configuran todas las opciones del coche :ok2:
En línea

rober_salamanca
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 983

Email
« Respuesta #8 en: 24 de Abril de 2012, 14:48:48:04 »

exacto ejejjee.
En línea

207_CC
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 39

Email
« Respuesta #9 en: 28 de Mayo de 2012, 19:35:35:22 »

Yo lo activé desde la pantalla adjunta a la fuente RT3 en Menú / Configuración Pantalla / Sonido / Activar Entrada Auxiliar. No sé que fuente tienes tú.

Un saludo!
En línea

Curtido en errores del THP
Tudelon
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 10
Email
« Respuesta #10 en: 05 de Julio de 2012, 14:29:29:46 »

Se refieren al programa oficial de peugeot que lo tienen en los talleres, aparte de hacer lo de la radio.
En línea
spacerfree
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #11 en: 19 de Enero de 2013, 12:15:15:51 »

Hola, lo primero es saber que aparato o fuente tienes en el coche, en principio los RCAS solo se montan con algun navegador original que puede ser "myway" , rt3 , rt4 o rt5 pero con una radio RD4 no deberias tener esos auxiliares RCAS en la guantera, quizas una fotito del aparato ayudaria mucho , saludos.
En línea
jorgete
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 131

Club207.com
Email
« Respuesta #12 en: 19 de Enero de 2013, 20:00:00:33 »

Hola, lo primero es saber que aparato o fuente tienes en el coche, en principio los RCAS solo se montan con algun navegador original que puede ser "myway" , rt3 , rt4 o rt5 pero con una radio RD4 no deberias tener esos auxiliares RCAS en la guantera, quizas una fotito del aparato ayudaria mucho , saludos.

Si que los tiene, yo de hecho tambien... El caso esta en tener un cable que te conecte los rca de audio a un jack. Con la palanca de audio que tienes en el volante, pulsas el boton exterior hasta que se te pone en "AUX". Desde ese momento, todo el sonido que escucharías por auriculares, puedes escucharlo por el coche. Claro está que tienes que estar reproduciendo la canción o lo que sea.

Cuando yo compré el coche no me hizo falta nada, hice lo que he puesto arriba y me funcionó, sin activarlo ni nada.
En línea

Nano_Bcn
Moderador
Director/a de Escudería
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 5948

My Car My Rules
Email
« Respuesta #13 en: 20 de Enero de 2013, 19:02:02:33 »

normalmente si no vine con el coche tienes que ir a la peugeot a activarlo (u otro sitio que puedan hacerlo)
En línea

http://www.club207.com/perfiles/207-nano69-1-6-16v-110cv-xspack-premium

Peugeot 207 XS-Pack Premium  110 Y OPEL Corsa enjoy 1.4 92 cv
Jimeneza
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #14 en: 25 de Febrero de 2017, 18:38:38:40 »

Alguien sabe si se puede activar  con Delphi????
Un saludo
En línea
mariscaldj
207 Premium By MariscalDj
Moderador
Director/a de Escudería
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 7442

-=| 207 Premium 1.6HDi 110cv |=-
Email
« Respuesta #15 en: 27 de Febrero de 2017, 12:32:32:43 »

Alguien sabe si se puede activar  con Delphi????
Un saludo

Nop, solo con diagbox
En línea


 
 

24 de Septiembre de 2017, 05:20:20:12
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio