Autor Tema: Cambiar la radio  (Leído 257 veces)
Comparte en redes sociales
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Franxujaen
Novat@
*
Conectado Conectado
Mensajes: 15
Club207.com
Email
« en: 03 de Enero de 2017, 20:40:40:40 »

Quiero poner una 2DIN o a unas muy malas una normal con usb pero lo que no me gustaría es perder el ordenador de abordo su control y tal. ¿Qué opción me dáis?
Si pongo una de 1DIN deberé añadir el cable para los controles en el volante verdad?
En línea

mariscaldj
207 Premium By MariscalDj
Moderador
Director/a de Escudería
*
Conectado Conectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 7393

-=| 207 Premium 1.6HDi 110cv |=-
Email
« Respuesta #1 en: 07 de Enero de 2017, 11:38:38:17 »

si no quieres perder los mandos al volante debes de poner una interfaz, que rondan entorno a los 80/100€ y la verdad que lo veo una "tonteria", si no se llegara bien a la radio pues vale el comprar la interfaz, pero llegandose bien como se llega... nada mas montes la radio sin interfaz a los 6/7dias ya no echas en falta los mandos al volante te lo digo yo jeje.
En línea

Franxujaen
Novat@
*
Conectado Conectado
Mensajes: 15
Club207.com
Email
« Respuesta #2 en: 07 de Enero de 2017, 11:47:47:59 »

si no quieres perder los mandos al volante debes de poner una interfaz, que rondan entorno a los 80/100€ y la verdad que lo veo una "tonteria", si no se llegara bien a la radio pues vale el comprar la interfaz, pero llegandose bien como se llega... nada mas montes la radio sin interfaz a los 6/7dias ya no echas en falta los mandos al volante te lo digo yo jeje.

La verdad llevo conduciendo 14 años y nunca he tenido eso, así que tampoco es que me vaya la vida en ello si me va a costar más que la radio jaja.
Me preocupa más de momento el no perder los controles del ordenador a bordo que lo otro, que a unas malas lo puedo añadir en otro momento.
En ese caso, añadir la radio nueva y mantener la otra ¿solo sería comprar el fakra, el conector iso ese o como se llame y poco más no?
En línea
mariscaldj
207 Premium By MariscalDj
Moderador
Director/a de Escudería
*
Conectado Conectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 7393

-=| 207 Premium 1.6HDi 110cv |=-
Email
« Respuesta #3 en: 07 de Enero de 2017, 13:29:29:30 »

necesitas adaptador de fakra a iso para la radio, de fakra a iso para la antena y ya tendrias la nueva funcionando correctamente, y para mantener la de origen para el ordenador de abordo(que yo la verdad tampoco lo haria... eso de que se vean dos radios... para mi punto de vista es llamar a los amigos de lo ajeno... y si no la pones en su sitio tendrias que ponerla en la guantera y esta tampoco esque sea muy grande y perderias muchisimo espacio para 1 vez al año que vayas a cambiar la hora....) habria que adaptar del adaptador de fakra a iso otro adaptador que convierta de iso a fakra(vamos doble conversion) y te digo que para 1 vez o 2 que se cambia la hora al año... yo no me meteria en dejar la de origen puesta...

yo llevo una radio 1 din normal(gama alta en su momento), y cuando hay que cambiar la hroa la desconecto, conecto la original y cuando acabo vuelvo a conectar la otra radio, menos de 5 minutos y coste 0.
En línea

Franxujaen
Novat@
*
Conectado Conectado
Mensajes: 15
Club207.com
Email
« Respuesta #4 en: 07 de Enero de 2017, 13:33:33:44 »

necesitas adaptador de fakra a iso para la radio, de fakra a iso para la antena y ya tendrias la nueva funcionando correctamente, y para mantener la de origen para el ordenador de abordo(que yo la verdad tampoco lo haria... eso de que se vean dos radios... para mi punto de vista es llamar a los amigos de lo ajeno... y si no la pones en su sitio tendrias que ponerla en la guantera y esta tampoco esque sea muy grande y perderias muchisimo espacio para 1 vez al año que vayas a cambiar la hora....) habria que adaptar del adaptador de fakra a iso otro adaptador que convierta de iso a fakra(vamos doble conversion) y te digo que para 1 vez o 2 que se cambia la hora al año... yo no me meteria en dejar la de origen puesta...

yo llevo una radio 1 din normal(gama alta en su momento), y cuando hay que cambiar la hroa la desconecto, conecto la original y cuando acabo vuelvo a conectar la otra radio, menos de 5 minutos y coste 0.

Pero si quito la de casa ya ni cambiar la pantalla podré, osea cambiar al consumo y demás eso ya se perderá también si quito esa de casa no?
En línea
mariscaldj
207 Premium By MariscalDj
Moderador
Director/a de Escudería
*
Conectado Conectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 7393

-=| 207 Premium 1.6HDi 110cv |=-
Email
« Respuesta #5 en: 07 de Enero de 2017, 15:13:13:23 »

necesitas adaptador de fakra a iso para la radio, de fakra a iso para la antena y ya tendrias la nueva funcionando correctamente, y para mantener la de origen para el ordenador de abordo(que yo la verdad tampoco lo haria... eso de que se vean dos radios... para mi punto de vista es llamar a los amigos de lo ajeno... y si no la pones en su sitio tendrias que ponerla en la guantera y esta tampoco esque sea muy grande y perderias muchisimo espacio para 1 vez al año que vayas a cambiar la hora....) habria que adaptar del adaptador de fakra a iso otro adaptador que convierta de iso a fakra(vamos doble conversion) y te digo que para 1 vez o 2 que se cambia la hora al año... yo no me meteria en dejar la de origen puesta...

yo llevo una radio 1 din normal(gama alta en su momento), y cuando hay que cambiar la hroa la desconecto, conecto la original y cuando acabo vuelvo a conectar la otra radio, menos de 5 minutos y coste 0.

Pero si quito la de casa ya ni cambiar la pantalla podré, osea cambiar al consumo y demás eso ya se perderá también si quito esa de casa no?

el consumo lo podras seguir viendo, si pulsas el boton que está en la palanca de los limpias, al pulsar te aparece durante 5 segundos o asin la pantalla de los consumos.

pero de todas formas te digo, la pantalla se queda como tu la dejes, es decir, si la dejas que se vean los consumos pues con esa pantalla se queda aunque quites la radio, esa es la que llevo yo.
En línea

Franxujaen
Novat@
*
Conectado Conectado
Mensajes: 15
Club207.com
Email
« Respuesta #6 en: 07 de Enero de 2017, 17:36:36:22 »

Ah pues no sabía que se podía quedar la pantalla estática que yo quiera, lo he comprao de segunda mano hace nada (1 mes) y bueno tampoco es que haya podido de momento trastearlo porque tuve la "suerte" de que el salpicadero estaba levantado lo llevé de nuevo y aún espero me den solución, hace ya un mes que lo dejé para el arreglo y aún espero, por eso ni he cambiado radio ni he trasteado ni nada de nada.
En línea

 
 

19 de Enero de 2017, 18:00:00:20
Panel Usuario
Patrocinadores
Link Importantes
Comunidad Facebook
Comunidad Google+
Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Patrocinadores
Recomendamos
Humor Videos