Club 207 España | Peugeot 207 | Toda la información del Peugeot 207 » Zona Taller  » Motores THP »  (Moderador: MarkTHP)Problemas con Sistema Antipolución en THP

Encuesta

 ¿tienes el problema del fallo sistema antipolución?

Fallo en THP  del 2007
- 70 (34%)
Fallo en THP del 2008
- 32 (15.5%)
Fallo en THP del 2009 en adelante
- 20 (9.7%)
Sin fallo en THP del 2007
- 19 (9.2%)
Sin fallo en THP de otros años
- 23 (11.2%)
Otros motores (VTi, Hdi etc) pero tengo el fallo (especificar motor en el post)
- 42 (20.4%)

Total de votos: 198

Páginas: 1 ... 63 64 [65]   Ir Abajo
Autor Tema: Problemas con Sistema Antipolución en THP  (Leído 460238 veces)
0 Usuarios y 6 Visitantes están viendo este tema.
edgartex
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3

Club207.com
Email
« Respuesta #1024 en: 12 de Noviembre de 2013, 18:49:49:58 »

A ver que opinan, ya me presente en el respectivo post, ya hize la misa de presentación y toda la onda, tengo un 207 cc 1.6 turbo 2008 con 36mil km- sucede que me salió fallo de antipolucion hace un mes, entonces cambie filtro de aire, gasolina, aceite asi como aceite, le eche ceratec, y todo bn, también limpie el caudalimetro con carbuclean, limpie el turbo con carbuclean quitando las respectivas piezas ha quedado muy bien, el único inconveniente que tiene y que hace desde hace mucho tiempo es que al en frio como q le cuesta trabajo encender por las mañanas es decir hace: clac clac clac clac clac asta que enciende por debajo de revoluciones normales y ya a los 5 min c normaliza y como si nada en este proceso extraño no me da error de nadita, ya una ves a temperatura lo apago y enciende como si nada!!! Que podrá ser? Ya cambie bujías (originales) eso en cuanto al encendido. Y otra es que cuando acelero en 2da a 40km/h entra el turbo pero como que se jalonea también eso ya me lo hacia desde hace tiempo ya me checaron el turbo y descarga bn entra bien incluso le cambiaron una pieza negra que va en la valvula del turbo por otra que me decían que es de la misma marca pero de vw y que venia mejor reforzada y estas cosas, pero no se que será o si valla ligado a lo que comento del encendido. alguien le ha pasado o tendrá alguna idea?   :ok2:
En línea

magu
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 18
Club207.com
Email
« Respuesta #1025 en: 27 de Septiembre de 2014, 19:26:26:20 »

 Madre mia, hace 15 dias he comprado un 207 CC HTP 150 CV. del 2007 me gusto y como solo tenia 42.000 km. no lo pense. Ahora estoy notando algo raro en la fuerza del motor y por ese motivo he empezado a indagar y me encuentro toda esta información, me he quedado muerto ya que para mi ha sido un sacrificio comprarmelo, Os rogaria de todo corazón que me informarais, si la solución a este problema ha sido cambiar la dostribución, los que lo habeis hecho, Palencia y demás como va el coche, para mi va ya será un buen palo el tener que gastarme ahora dinero en la distribución, pero si esa es la solución, pues aparcaré el  coche hasta que la pueda hacer, Os agradeceria que me ayudarais a salir del problema. Gracias.
En línea
Pablohpgi
Piloto Oficial
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 1016

Email
« Respuesta #1026 en: 28 de Septiembre de 2014, 11:59:59:37 »

Madre mia, hace 15 dias he comprado un 207 CC HTP 150 CV. del 2007 me gusto y como solo tenia 42.000 km. no lo pense. Ahora estoy notando algo raro en la fuerza del motor y por ese motivo he empezado a indagar y me encuentro toda esta información, me he quedado muerto ya que para mi ha sido un sacrificio comprarmelo, Os rogaria de todo corazón que me informarais, si la solución a este problema ha sido cambiar la dostribución, los que lo habeis hecho, Palencia y demás como va el coche, para mi va ya será un buen palo el tener que gastarme ahora dinero en la distribución, pero si esa es la solución, pues aparcaré el  coche hasta que la pueda hacer, Os agradeceria que me ayudarais a salir del problema. Gracias.

Tienes 3 meses para denunciar vicios ocultos. La cosa es informarse de que pros y contras tiene el coche antes de comprarlo, suerte amigo.
En línea


Mi 207 1.6 HDi 3p. -> Aquí
magu
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 18
Club207.com
Email
« Respuesta #1027 en: 28 de Septiembre de 2014, 18:35:35:09 »

 Tienes razón tenia que haberme informado antes, pero como solo tenia 42.00 km. no me pensaba esto.
  Me he puesto en contacto con el vendedor y me comenta que el coche en garantía tuvo un problema, no tenia fuerza, le cambiaron la bomba de gasolina y se le soluciono el problema, los fallos de estos motores él lo desconocía, que lo siente mucho pero el no observo ninguna anomalía.
  Bueno, este es el tema que tengo, voy a esperar que algún forero me pueda ayudar y me preste información sobre el cambio de la distribución, porque  he requeteleido los post y puede que la solución sea esa, por ese motivo solicito la ayuda de los que la han cambiado para que me orienten, como el amigo Palencia y otros más, ya que habían muchos afectados y no se ha vuelto a comentar nada al respecto, lo mismo han solucionado el problema, Bueno a ver si hay algún forero caritativo que me guie, un saludo.
En línea
Pablohpgi
Piloto Oficial
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 1016

Email
« Respuesta #1028 en: 28 de Septiembre de 2014, 19:51:51:21 »

Tienes razón tenia que haberme informado antes, pero como solo tenia 42.00 km. no me pensaba esto.
  Me he puesto en contacto con el vendedor y me comenta que el coche en garantía tuvo un problema, no tenia fuerza, le cambiaron la bomba de gasolina y se le soluciono el problema, los fallos de estos motores él lo desconocía, que lo siente mucho pero el no observo ninguna anomalía.
  Bueno, este es el tema que tengo, voy a esperar que algún forero me pueda ayudar y me preste información sobre el cambio de la distribución, porque  he requeteleido los post y puede que la solución sea esa, por ese motivo solicito la ayuda de los que la han cambiado para que me orienten, como el amigo Palencia y otros más, ya que habían muchos afectados y no se ha vuelto a comentar nada al respecto, lo mismo han solucionado el problema, Bueno a ver si hay algún forero caritativo que me guie, un saludo.

Si no recuerdo mal algún problema del thp venia dado por el tensor hidráulico de la cadena de distribución que hacía que el motor perdiese el punto e incluso llegase a doblar válvulas.
En línea


Mi 207 1.6 HDi 3p. -> Aquí
magu
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 18
Club207.com
Email
« Respuesta #1029 en: 28 de Septiembre de 2014, 23:35:35:32 »

  Gracias Pablo eres el único que contesta, si efectivamente eso he leido, por ese motivo cambiaron la distribución algunos foreros, aunque habia uno creo que después de la reparación de la distribución, seguia con problemas, por eso mi pregunta para ver si los que la realizaron subsanaron el fallo, para ver si le han dado resultado, hacerlo yo, pero esperaré a ver si alguno contesta ya que estoy que no vivo, de momento lo tengo parado, para no producirle una averia más gorda
En línea
Pablohpgi
Piloto Oficial
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 1016

Email
« Respuesta #1030 en: 28 de Septiembre de 2014, 23:45:45:01 »

  Gracias Pablo eres el único que contesta, si efectivamente eso he leido, por ese motivo cambiaron la distribución algunos foreros, aunque habia uno creo que después de la reparación de la distribución, seguia con problemas, por eso mi pregunta para ver si los que la realizaron subsanaron el fallo, para ver si le han dado resultado, hacerlo yo, pero esperaré a ver si alguno contesta ya que estoy que no vivo, de momento lo tengo parado, para no producirle una averia más gorda

Si tienes un poco de manos puedes probar a desmontar hasta el tensor y empujarlo con la mano a ver si tiene holgura... Si tiene algo de holgura pues sería dicho fallo, te dejo un post de alguien con problemas similares, leetelo y nos cuentas.  :ok2:

http://www.forocepos.com/vbulletin/showthread.php?99709-Ayuda-207-RC
En línea


Mi 207 1.6 HDi 3p. -> Aquí
magu
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 18
Club207.com
Email
« Respuesta #1031 en: 29 de Septiembre de 2014, 01:16:16:23 »

Gracias pablo le echo vistazo, voy a esperar a ver si alguién de los que andan por aquí me comenta los resultados de esa reparación y tendré que hacerlo. Gracias de corazón.
En línea
Fedejun
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 9
Club207.com
Email
« Respuesta #1032 en: 08 de Enero de 2015, 03:28:28:03 »

Magu son motores que dicen que tienen falla en la distribución el mi entro en el taller con 30.000km y el,flaco la tiene bien clara y me dijo de una lo de la distribución y yo ya había leido las 65 páginas de todo lo que habían renegado, así que llévalo a alguno que la tenga bien clara con los thp porque ni en la Peugeot te lo solucionan, suerte.
En línea
magu
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 18
Club207.com
Email
« Respuesta #1033 en: 27 de Enero de 2015, 23:17:17:44 »

  Bueno de nuevo por aquí, para informaros que al final cambie el kit de distribución, hable del tema con un amigo mecánico y le  puse en anteceentes de los comentarios de este foro y manos a la obra, se le cambió y hasta el momento y ya tiene 3.200 kilometos, va todo bien, de momento. 
 Os seguiré informando de como va el tema y sobre todo si hay algún problema.
 Gracias a todos y en especial a los que me habeis contestados.
   
En línea
merke
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #1034 en: 25 de Abril de 2017, 17:58:58:53 »

buenas, me ha salido el dichoso fallo sistema antipolucion, le metemos la maquina y me da el fallo P0299. Se le ha puesto nuevo la electroválvula y el sensor captador del intercoler. También se ha mirado que todos los tubos no tengan perdidas. Se borra el mensaje pero cuando le aprietas al coche vuelve a salir el mismo fallo.. alguna idea?
la valvula de descarga también se cambio hace tiempo.
En línea
padaje rc
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 807
Peugeot 207 RC
Email
« Respuesta #1035 en: 27 de Abril de 2017, 01:38:38:14 »

buenas, me ha salido el dichoso fallo sistema antipolucion, le metemos la maquina y me da el fallo P0299. Se le ha puesto nuevo la electroválvula y el sensor captador del intercoler. También se ha mirado que todos los tubos no tengan perdidas. Se borra el mensaje pero cuando le aprietas al coche vuelve a salir el mismo fallo.. alguna idea?
la valvula de descarga también se cambio hace tiempo.

Puede ser el propio turbo que tenga fisuras , ya le ha pasado a algunos compañeros foreros, revisa lo en cuanto puedas.
En línea



Peugeot 207 RC
merke
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #1036 en: 03 de Mayo de 2017, 12:13:13:30 »

me acaban de hacer una telecarga en la casa.. y al de nada me ha vuelto a saltar el puto mismo fallo.
Dandolo cuesta arriba he notado como un pequeño paron en el coche y acto seguido ha salido el dichoso fallo.. estoy empezando a cabrearme demasiado con este puto coche  >:(
En línea
Páginas: 1 ... 63 64 [65]   Ir Arriba

 
 

27 de Julio de 2017, 20:44:44:37
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio