Club 207 España | Peugeot 207 | Toda la información del Peugeot 207 » Zona Taller  » Motores THP »  (Moderador: MarkTHP)Problemas con Sistema Antipolución en THP

Encuesta

 ¿tienes el problema del fallo sistema antipolución?

Fallo en THP  del 2007
- 65 (34.2%)
Fallo en THP del 2008
- 28 (14.7%)
Fallo en THP del 2009 en adelante
- 17 (8.9%)
Sin fallo en THP del 2007
- 19 (10%)
Sin fallo en THP de otros años
- 20 (10.5%)
Otros motores (VTi, Hdi etc) pero tengo el fallo (especificar motor en el post)
- 41 (21.6%)

Total de votos: 182

Páginas: 1 ... 60 61 [62] 63 64 65   Ir Abajo
Autor Tema: Problemas con Sistema Antipolución en THP  (Leído 306488 veces)
Comparte en redes sociales
0 Usuarios y 9 Visitantes están viendo este tema.
207_rc
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 4
Club207.com
Email
« Respuesta #976 en: 12 de Marzo de 2012, 15:30:30:27 »

Buenas:

Se sabe ya la solución definitiva???

El coche durante el periodo de tiempo que ha funciondo mal ha podido romper o dañar otra pieza del coche???

¿Qué se puede repasar o decir que cambien para no volver a tener problemas?

Saludos y gracias!!
« última modificación: 12 de Marzo de 2012, 15:35:35:16 por 207_rc » En línea

Borja_Racing
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 31
Club207.com
Email
« Respuesta #977 en: 18 de Marzo de 2012, 01:07:07:25 »

acabo de comprar un gt thp 150 con 53mil km, espero que no me de estos problemas :S
En línea

AnderMK5
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 104
Club 207
Email
« Respuesta #978 en: 24 de Marzo de 2012, 12:44:44:18 »

El mio es increible.... lo mismo te aplasta contra el respaldo del asiento....
como que parece que tiene 100 caballos, pero ya estoy hasta la........
en fin en cuanto pueda, lo voy a llevar a meter al ordenador a un taller, aunq estaria genial
poder comprarse un programa con una interface para enchufar a la centralita.
¿Alguien sabe donde se podria conseguir esto , sin gastarse mas de lo que vale el coche? jj
Un saludo.
En línea
morioski
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 115
207 GT THP
Email
« Respuesta #979 en: 27 de Marzo de 2012, 20:06:06:42 »

Buenas chicos, a mi también me ha saltado el maldito chivato pero el coche anda igual que siempre por lo que el turbo no es y el catalizador tampoco porque voy recto.

Desde que puse el supresor nunca ha dado ningún problema pero ayer circulando a 90 tranquilamente me saltó, lo que si me he dado cuenta que el coche huele mucho, mucho mas que cuando le puse el supresor, huele a gasolina como si la mezcla no fuera correcta os ha pasado a alguno??

El coche es un 1.6 THP 150 cv y lleva supresor y filtro de aire K&N (El que va en el hueco de serie).

Hasta ayer todo iba perfecto...

Un saludo


Edito:

De repente a la que volvía del curro a casa, cuando he arrancado el coche... ha desaparecido el fallo, el coche no huele nada y como si nada hubiese pasado...
Así que yo he hecho igual que el coche y como si no hubiese pasado nada jeje
« última modificación: 30 de Marzo de 2012, 18:20:20:05 por morioski » En línea
nel
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 22
Email
« Respuesta #980 en: 31 de Marzo de 2012, 21:04:04:16 »

Hola muy buenas a todos!!! Yo tengo un 207 RC desde Marzo del 2008, tambien tengo perdidas de potencia desde hace mucho pero no me sale ningun fallo en la pantalla del coche, le metes la maquina y tampoco da ningun error. Es como si a veces no saltara el turbo o algo asi. Lo que si noto es que en primera me cuesta salir bastante como si se ahogara, y gente que ha cogido mi coche y no estan acostumbrados se les cala bastante. Cambié el embrague y unos tacos de motor porque tambien a veces cuando pisas a tope suena un sonido como de metal contra metal (que no se si podra ser la pieza defectuosa k mencionabais de la distribucion) pero sigue pasandome lo mismo. Al leer esto pregunté a los mecanicos de mi taller que si podria ser cosa de la distribucion y como que se rieron un poco de lo que dije. A los que habeis cambiado la distribucion ¿tenian vuestros coches esos sintomas? ¿podria ser la distribucion? Agradeceria toda ayuda porque estoy cansado ya de este coche... mil gracias!!
En línea

fuleki ni
apiro
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 304

On Air 746
Email
« Respuesta #981 en: 19 de Abril de 2012, 01:19:19:02 »

Mi fallo sistema antipolucion se soluciono cambiando una electro válvula que regula la presión del turbo, dicha válvula se acede por debajo del coche, a la altura del filtro del aire, un saludo !!



Uploaded with ImageShack.us
En línea

Alexandro Cespón.
moilois
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 40
Email
« Respuesta #982 en: 08 de Mayo de 2012, 23:42:42:33 »

Mi fallo sistema antipolucion se soluciono cambiando una electro válvula que regula la presión del turbo, dicha válvula se acede por debajo del coche, a la altura del filtro del aire, un saludo !!



Uploaded with ImageShack.us

Hola! Me podrias decir que motor es el tuyo y si te valio muy caro la electroválvula y montarlo. Un saludo y gracias.
En línea
Xevi18
Acceso Zona VIP
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 728

120cv 1.6 vti 16v Sport
Email
« Respuesta #983 en: 09 de Mayo de 2012, 00:04:04:04 »

A mi me da fallo antipolucion por las bobinas k se funden con las bugias.... k se ve k las bobinas son algo defectuosas, 120cv vti...
En línea

no es mas rapido el que mas corre..si no el que menos frena...
mi perfil >>>
http://www.club207.com/perfiles/207-premium-1-6-vti-16v-120cv-blanco-blanquise-xevi18/
apiro
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 304

On Air 746
Email
« Respuesta #984 en: 09 de Mayo de 2012, 14:46:46:26 »

El fallo sistema antipolución es debido a muchas cosas, el mio fue de la electro válvula, seguido de la mariposa de admisión, me salio con descuento en 670€, 10h de mano de obra, a día de hoy sigue perfecto, un saludo  :ok2:





y esta electro válvula suele perder fuerza, si cuando le pises te suena a válvula de descarga, ya sabéis, esta vencida, no se si vende el muelle de despiece en la Peugeot

 

http://www.forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=140101&product=FM207V

y estoy alucinando  :o, que acabo de ver la misma, pero modificada, para hacer descarga, como si juntaran la anilla y esta electro válvula Forge, miren miren.. je je

http://www.forgemotorsport.com/content.asp?inc=product&cat=140101&product=FMDVR56A

 :chao:
« última modificación: 09 de Mayo de 2012, 15:00:00:26 por apiro » En línea

Alexandro Cespón.
Biohazard
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 135

Email
« Respuesta #985 en: 15 de Mayo de 2012, 21:24:24:48 »

pues nada aqui vengo a reflotar con el maldito fallo hinchapelotas.... aqui no se libra ni chus....
menos mal que ya habia leido bastante por aqui  del fallo este y me e dado cuenta cuando ha pasado de que era eso, asi que ya he llamado al taller (no al oficial) y mañana a primera hora dejo el coche.
Alguno con un 1.4 hdi que le haya saltado me puede decir porque a sido el suyo? y los que no teneis este tambien eh jejejej  mas que nada para saber por donde pueden ir los tiros en este motor

ya de paso igual aprovecho y anulo la EGR que llevo ya tiempo con ganas de anularla, y asi pruevo si es de eso
En línea
dani207gti
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 2
Club207.com
Email
« Respuesta #986 en: 17 de Mayo de 2012, 11:31:31:50 »

Hola, tengo un 207 gt thp 155cv i al comprarlo me pasava lo mismo, de vez en cuando el coche no respondia, le dabas gas a fondo i subia de vueltas mui poco a poco i no tirava... como si el turbo no funcionara... arto de llevarlo a la peugeot me cambiaron mil piezas porke estava en garantia decidieron reprogamarme la centralita.... i desde encontes no me a ha vuelto a fallar... se ve k el software de esa edicion es defectuoso o algo por el estilo.. asin ke yo probaria por acer un reset en la centralita i todo arreglado!!!

GASSSSS!!!!!
En línea
Biohazard
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 135

Email
« Respuesta #987 en: 17 de Mayo de 2012, 19:44:44:41 »

pues todo resuelto, y mejor de lo que esperaba. Se a quedado en un susto. Despues de quitar los errores y mirarlo bien y darle una vuelta todo normal. En los errores, daba un error en el copresor del carburante (si mal no recuerdo) y me han dicho que pudo ser una burbuja que hizo bajar la presion y salto el facho de que no estaba bien

de momento no ha vuelto a aparecer y va todo bien asi que no me quejo  ;D
En línea
epesiete
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 30
Email
« Respuesta #988 en: 04 de Junio de 2012, 18:16:16:08 »

Me lleva....

Tengo un 207CC con 33,000km.

Lo único que le he cambiado es el filtro le puse algo como si fiera un pipercross que es una T de silicón y un K&N al final.

Hace poco le cambié los internos a la electro válvula por los internos de VAG cambió mucho el auto ahora gasta menos gasolina y andaba perfecto, pero sigo notando pérdida de potencia en subidas, como si se quedara todavía abierta.... Suelto el acelerador, vuelve a cerrar según yo la válvula y anda como si nada.

Hoy en la mañana me apareció el mugroso fallo... Voy a empezar por lo básico el K&N está muy sucio voy a limpiarlo... Y veo que algunos han limpiado el caudalímetro y la mariposa.

Opciones?

Saludos
En línea
apiro
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 304

On Air 746
Email
« Respuesta #989 en: 05 de Junio de 2012, 18:14:14:13 »

Hola

es un THP, a mi me lo solucionaron, cambiando una electro válvula, que va debajo del coche. Dicha válvula regula la presión del turbo, a mi no veas como me toco los... hasta solucionarlo, un saludo  :ok2:
En línea

Alexandro Cespón.
tekno
Administración club 207
Administrador
Presidente/a de Honor
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 10408

CONTIGO SIEMPRE ;)
WWW Email
« Respuesta #990 en: 08 de Junio de 2012, 21:37:37:49 »

Hola, aunque lo he puesto también en un hilo especifico de los hdi pero como este hilo es el mayor del foro que trata sobre este tema pues que sepáis que me sumo a vosotros...

Esta tarde se me ha parado el motor saliendo el aviso de fallo sistema anti polución en medio de la nacional II tremenda la que se ha liado de cola y demás uff

Total que lo he arrancado varias veces y en todas ellas a los dos segundos sale fallo y si intentaba acelerar se paraba el motor con lo cual suerte de una gente que me ha ayudado y empujando se ha podido apartar de la circulación en una parada de bus.
Ya en grúa me lo han llevado a la Peugeot y al bajar de la grúa lo he arrancado e iba todo bien de hecho se ha entrado al taller el coche por el mismo y el fallo ya no salia.

De todas formas lo he dejado allí y el lunes me lo enchufaran a ver que fallo les da, esperemos que no sea nada.

Esta claro que pocos se salvan del dichoso fallito.
En línea

tekno
Administración club 207
Administrador
Presidente/a de Honor
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 10408

CONTIGO SIEMPRE ;)
WWW Email
« Respuesta #991 en: 11 de Junio de 2012, 11:26:26:01 »

Ya me han llamado para decirme...

Según el taller en el ordenador les sale fallo en captador de combustible y me lo van a cambiar, más cables (supongo que tubos) varios y el filtro de gasoil, la broma casi 360 € si no se solucionase a por inyectores...

Veremos que pasa, en teoría mañana debería estar, hoy viene justo por el tema piezas.
En línea

Páginas: 1 ... 60 61 [62] 63 64 65   Ir Arriba

 
 

28 de Noviembre de 2014, 22:25:25:58
Panel Usuario
Link Importantes
Comunidad Facebook
Comunidad Google+
Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Patrocinadores