Club 207 España | Peugeot 207 | Toda la información del Peugeot 207 » Zona Taller  » Motores THP »  (Moderador: MarkTHP)Problemas con Sistema Antipolución en THP

Encuesta

 ¿tienes el problema del fallo sistema antipolución?

Fallo en THP  del 2007
- 72 (34.3%)
Fallo en THP del 2008
- 32 (15.2%)
Fallo en THP del 2009 en adelante
- 21 (10%)
Sin fallo en THP del 2007
- 19 (9%)
Sin fallo en THP de otros años
- 23 (11%)
Otros motores (VTi, Hdi etc) pero tengo el fallo (especificar motor en el post)
- 43 (20.5%)

Total de votos: 202

Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 65   Ir Abajo
Autor Tema: Problemas con Sistema Antipolución en THP  (Leído 550153 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Mamella
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 239
Email
« Respuesta #32 en: 28 de Octubre de 2009, 19:20:20:31 »

fallo antipolucion sale por cualquier tipo de anomalia electrica ya que el coche no tiene otro mensaje para quejarse
incluso si tienes un cilindro con 4 kilos menos de presion por que has reventado 2 aros,te marca el fallo antipolucion...
En línea

Megane R26, 207 1.4 8v

Turri THP con Polufallo
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 572

Email
« Respuesta #33 en: 28 de Noviembre de 2009, 13:20:20:19 »

Buenas,

Thp 150, 2 años y medio, 73.000 km. Me uno al club de los polucionaos.

Anoche viniendo por la carretera me saltó el mensajito en la pantalla, pensé q sería algo puntual pero ahora he cogido el coche y me salta en cuanto lo arranco. No noto nada extraño, ni pierde potencia, sigue siendo suave, sube bien de vueltas y va normal tanto en frí ocomo en caliente...pero no se kita!!  >:(

Mi pregunta es q no sé si debería llevarlo ya al taller por si acaso, o esperarme como 1 mes q me toca cambiarle el aceite...

Aunque vistos vuestros comentarios igual es mejor q pida cita pal taller, q seguro q en lo que lo estoy llevando desaparce el mensaje.

Me da pánico q le metan la manaza, xq el coche va bien
En línea

materredc5
Visitante
« Respuesta #34 en: 28 de Noviembre de 2009, 13:29:29:31 »

Turri, mira Yo tengo el Rc, con supresor; con lo cual que aparezca ese testigo es normal. Pero ahora si, por 37€ en RCRacing, me han dicho que tienen una pieza que se pone donde el detector para anular dicho fallo, por si os sirve a alguno y si es que se peude poner sin el supresor puesto.
A mi el coche tiene el fallo pero no me ha fallado nada, por el momento. Yo lo lleve a la casa, pero solo me lo resetearon y a la semana apareció de nuevo. :(
En línea
lotto sport
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 486

207 thp 150cv rojo aden + supercierre y alarma
Email
« Respuesta #35 en: 28 de Noviembre de 2009, 13:37:37:17 »

de vuelta otra vez,, porfin ya seme kito el fallo y el coche no sube y baja de revoluciones en frio,, esta vez ala 4º jeje y me han caambiado ahora la bomba de la gasolina y un sensor,, lo unico que sige saliendo un pokitode humo negro por el escape, pero poco, y alomejor es dela carbonilla ke akumulo en 3 meses de pruebas y recambios y todo
En línea

si quies mas potencia....baja y empuja xul@<br /><br />asturias ye racing!!  aunke antes tenia  coche tuning jejejje
yeyo02
Visitante
« Respuesta #36 en: 28 de Noviembre de 2009, 16:57:57:02 »

fallo antipolucion sale por cualquier tipo de anomalia electrica ya que el coche no tiene otro mensaje para quejarse
incluso si tienes un cilindro con 4 kilos menos de presion por que has reventado 2 aros,te marca el fallo antipolucion...


si pasase ese caso con quitar la varilla del aceite el soplido que da es acojonante, el gasto de acieite a bueno y por no decir del ruido que sale del motor cuando balancean 1/4 de milimetro los pistones pero claro para saver de esas cosas primero as tneido que aver estado trabajndo de eso bastante tiempo y haciendo equipos motores completos por no decir comprando y vendiendo tambien coxes pero bueno
En línea
aespaco
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 41
Email
« Respuesta #37 en: 28 de Noviembre de 2009, 19:21:21:04 »

Turri, mira Yo tengo el Rc, con supresor; con lo cual que aparezca ese testigo es normal. Pero ahora si, por 37€ en RCRacing, me han dicho que tienen una pieza que se pone donde el detector para anular dicho fallo, por si os sirve a alguno y si es que se peude poner sin el supresor puesto.
A mi el coche tiene el fallo pero no me ha fallado nada, por el momento. Yo lo lleve a la casa, pero solo me lo resetearon y a la semana apareció de nuevo. :(


Que de el fallo por el supresor rc_ racing de normal nada,porque yo lo tengo puesto desde que el coche tenia 5000km y nada de nada,busca otra causa.
En línea
materredc5
Visitante
« Respuesta #38 en: 28 de Noviembre de 2009, 23:36:36:02 »

Turri, mira Yo tengo el Rc, con supresor; con lo cual que aparezca ese testigo es normal. Pero ahora si, por 37€ en RCRacing, me han dicho que tienen una pieza que se pone donde el detector para anular dicho fallo, por si os sirve a alguno y si es que se peude poner sin el supresor puesto.
A mi el coche tiene el fallo pero no me ha fallado nada, por el momento. Yo lo lleve a la casa, pero solo me lo resetearon y a la semana apareció de nuevo. :(


Que de el fallo por el supresor rc_ racing de normal nada,porque yo lo tengo puesto desde que el coche tenia 5000km y nada de nada,busca otra causa.

enserio aespaco? no me digas!
En línea
aespaco
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 41
Email
« Respuesta #39 en: 29 de Noviembre de 2009, 11:38:38:35 »

enserio aespaco? no me digas!


Pues si te digo, año y medio hace que esta puesto y ningun fallo,ademas que hable con ellos y me aseguraron que estaba preparao para enganar a la sonda y asi es,el catalizador que es un pepino del copon de grande que pesara 20 kl lo tengo metido en una caja en la cochera por si tengo que ponerlo a la hora de la itv aunque intentare pasarla con el puesto
En línea
materredc5
Visitante
« Respuesta #40 en: 29 de Noviembre de 2009, 13:59:59:53 »

enserio aespaco? no me digas!


Pues si te digo, año y medio hace que esta puesto y ningun fallo,ademas que hable con ellos y me aseguraron que estaba preparao para enganar a la sonda y asi es,el catalizador que es un pepino del copon de grande que pesara 20 kl lo tengo metido en una caja en la cochera por si tengo que ponerlo a la hora de la itv aunque intentare pasarla con el puesto

SI yo igual, a ver si cuela, pro cierto lo de enserio aespaco, no eran en modo burlón, por si te lo has tomado asi.. si no que te lo decia en serio jajaja.
Porque a mi me ha saltado y aun lo tengo me dijeron que comprar esa pieza para contrarestarlo.
En línea
aespaco
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 41
Email
« Respuesta #41 en: 29 de Noviembre de 2009, 14:32:32:56 »

Si el fallo te lo dio despues de colocar el supresor puede ser que este mal,en el tornillo donde va roscada la segunda sonda tiene que tener un pekeño taladro por el cual la sonda detecta un poco de aire del escape, pero no lo suficiente como para que se de cuenta de que esta contaminando de gordo,si no lo tienes ya sabes,taladro en mano,y es muy importante que no entre ni gota de aire del esterior por los tornillos que lo sujetan al turbo ni por la abrazadera que conecta con el escape,porque fallo que te crio jajaja
En línea
aidafe
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 107
Email
« Respuesta #42 en: 29 de Noviembre de 2009, 22:47:47:09 »

yo llevo mas de 6 meses con el supresor y tampoco me da ningun tipo de fallo,y no me sale el fallo antipolucion
En línea
materredc5
Visitante
« Respuesta #43 en: 30 de Noviembre de 2009, 02:56:56:10 »

entonces mirare a ver de que puede ser... si fuera algo suelto.... si lo coloco se quitaria el fallo o tendrian que reprogramarmelo??

un saludo!
En línea
Turri THP con Polufallo
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 572

Email
« Respuesta #44 en: 30 de Noviembre de 2009, 10:35:35:24 »

Joder si es q esto es como buscar la causa de xq un día te duele la cabeza...vamos q a cada uno será por una cosa, pues al jodío coche lo mismo..

De momento esperaré a final de mes y lo llevaré pa q me lo enchufen al ordenador a ver si dice algo, pero me gustaría q me aclaraseis una cosa:

Puedo llegar al taller, contar mi problema y decir que le miren lo q les salga del gorro, pero haciendo q nos demos un paseo en el coche antes de dejarlo para que quede constancia q ni pierde potencia, ni da tirones, ni hace nada raro??

 Xq lo q paso es de dejarlo ahí, q me lo reseteen o le metan una nueva telecarga de esas, pa luego sacarlo del taller, que se me quede el coche ahogado y q encima me siga apareciendo el pu** mensajito, como os ha pasado a alguno...

Gracias..
En línea

aespaco
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 41
Email
« Respuesta #45 en: 30 de Noviembre de 2009, 11:10:10:40 »

antes de llevarlo al taller, desconecta la bateria unos 30 minutos "fuerzas" al coche a reinicializarse completamente cuando la vuelves a conectar. Es como los ordenadores, si no funciona, lo apagas y lo vuelves a encender  (Windows Power.
En línea
Turri THP con Polufallo
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 572

Email
« Respuesta #46 en: 30 de Noviembre de 2009, 11:25:25:04 »

antes de llevarlo al taller, desconecta la bateria unos 30 minutos "fuerzas" al coche a reinicializarse completamente cuando la vuelves a conectar. Es como los ordenadores, si no funciona, lo apagas y lo vuelves a encender  (Windows Power.


jajaja...Osea q le hago un " Ctrl+Alt+Supr" no??  ;D

Y no le debería pasar nada al enchufarla de nuevo no? Bueno, q tontería, pues lo mismo q si se te gasta..

Muchas gracias, ya comentaré si lo soluciono así, pero esperaré a llegar a casa esta tarde q no me kiero quedar tirado en la oficina por manazas...
En línea

aespaco
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 41
Email
« Respuesta #47 en: 30 de Noviembre de 2009, 13:57:57:53 »

Ok Turri,pero si tienes cochera deja la bateria desconectada toda la noche asi te aseguras de que se resetea la ecu.

La teoría es la siguiente. Las ECU, tienen un chip tipo EPROM, lo que significa que se pueden grabar datos en la memoria, como por ejemplo, el motivo de un fallo, cuando el coche empieza a hacer cosas raras. Las ECU vienen de fábrica sin errores y con un mapeado de serie para la curva de la inyección etc. Cuando el usuario empieza a utilizar el coche, la ECU comienza un período de aprendizaje, durante el cual, se va modificando la curva de  inyección para adaptarse a la forma de conducir del coche, o mejor dicho, para adaptar el motor al tipo de conducción del conductor para evitar averías, es decir, si con los parametros de serie se produce un exceso de combustible en cámara por la conducción relajada del conductor, o mucha ciudad, la ECU graba una entrada menor de gasolina para esas rpm. En resumen, la ECU redefine el mapeado al pie derecho del conductor. Por este motivo muchos coches se dicen que están amariconados, porque las curvas de la inyección están grabadas para una persona con una conducción muy tranquila. El truco, resetear la ECU a fábrica, para que empiece el aprendizaje de nuevo. Al resetearla se borran los fallos de motor, pero si persisten, volverá a grabar el fallo aunque algunos desaparecen. Hay que resetear cuando pongamos una pieza que no sea original y afecte al motor ej:SUPRESOR
En línea
Páginas: 1 2 [3] 4 5 ... 65   Ir Arriba

 
 

26 de Abril de 2019, 06:46:46:48
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio