Autor Tema: Que tal las pantalla multimedia chinas  (Leído 2980 veces)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« en: 08 de Marzo de 2018, 23:17:17:56 »

Hola :chao: :chao: :chao: :chao: :chao: hace poco quería poner el bluetooth a mi coche 207 sw, por que van apelo ni Bluetooth ni usb. Entonces mi idea es comprar una pantalla 2DIN chiná con Bluetooth, usb, GPS, usar mandos del volante  y de más chorradas, alguno le a puesto alguna de estas en su 207 y si merece la pena  :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2:
« última modificación: 08 de Marzo de 2018, 23:20:20:05 por romeo_jj » En línea

romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #1 en: 09 de Marzo de 2018, 17:45:45:57 »

Hola :chao: :chao: :chao: :chao: :chao: hace poco quería poner el bluetooth a mi coche 207 sw, por que van apelo ni Bluetooth ni usb. Entonces mi idea es comprar una pantalla 2DIN chiná con Bluetooth, usb, GPS, usar mandos del volante  y de más chorradas, alguno le a puesto alguna de estas en su 207 y si merece la pena  :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2:
Lo que más me gusta de este foro es la ayuda que se da a la gente con dudas , 40 personas entraron y reflejaron sus opiniones, muchas gracias a todos por la ayuda se nota que aquí somos una familia y que cualquier cosa se puede preguntar GRACIAS...........  :ok2: :ok2: :ok2: :ok2: :ok2:
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #2 en: 10 de Marzo de 2018, 09:36:36:51 »

Para tener solo 8 mensajes y ser todos preguntando algo sin haber aportado nada al foro me parece a mí que eres demasiado exigente. Es la segunda vez que usas ese tono irónico exigiendo una respuesta  (en los 2 temas que has creado).
En un foro se entra, se saluda, se pregunta o se aporta y no se exige nada porque ningún forero está obligado a contestarte.
Este foro está últimamente basante parado y respuestas como la tuya no favorecen que la gente quiera contestar.
Dicho ésto, entre las pantallas chinas hay de todo. Desde las que son una mierda y solo da problemas hasta las que suenan bastante bien y no dan ningún tipo de problemas.
Lo ideal es comprar una que vaya con android y de al menos 2 gb de RAM. A esas podrás añadirle de todo (cámara de visión trasera, diagnosis del coche mediante elm327 y torque, el gps que quieras, clonar la pantalla del móvil, etc)
Hay varias opciones:
-Más parecido al original pero solo tiene 1 gb de RAM:
https://es.aliexpress.com/store/product/Car-dvd-player-for-Peugeot-207-sw-cc-2007-2014-GPS-Navigation-Radio-stereo-RDS-Bluetooth/336554_32742833360.html?spm=a219c.search0104.3.2.234a771abBdrw9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10547_10343_10340_10548_10341_10084_10083_10618_10307_10301_10303_5711211_10313_10059_10184_10534_100031_10103_10627_10626_10624_10623_10622_10621_5722412_10620_5711313,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=832e6a60-581e-40de-852e-a0e8e940f6dd-0&algo_pvid=832e6a60-581e-40de-852e-a0e8e940f6dd&priceBeautifyAB=0
-Quitando el original y cogiendo el hueco de abajo:
https://es.aliexpress.com/store/product/6-2-Android-6-0-Car-DVD-for-Peugeot-307-2002-2010-Peugeot-207-2009-2011/1017504_32826343321.html?spm=a219c.search0104.3.214.234a771abBdrw9&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10547_10343_10340_10548_10341_10084_10083_10618_10307_10301_10303_5711211_10313_10059_10184_10534_100031_10103_10627_10626_10624_10623_10622_10621_5722412_10620_5711313,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=832e6a60-581e-40de-852e-a0e8e940f6dd-34&algo_pvid=832e6a60-581e-40de-852e-a0e8e940f6dd&priceBeautifyAB=0
https://es.aliexpress.com/store/product/WITSON-S190-Android-7-1-Quad-Core-2-GB-RAM-16-GB-ROM-de-DVD-DEL/601467_32839391233.html?spm=a219c.search0104.3.1.7fc3771aHbIXDW&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10547_10343_10340_10548_10341_10084_10083_10618_10307_10301_10303_5711211_10313_10059_10184_10534_100031_10103_10627_10626_10624_10623_10622_5722411_10621_10620_5711313%2Csearchweb201603_25%2CppcSwitch_5&algo_expid=c87bd157-3ea7-43d3-9622-4f6effbc1db4-0&algo_pvid=c87bd157-3ea7-43d3-9622-4f6effbc1db4&priceBeautifyAB=0

Más baratas también las hay:
https://es.aliexpress.com/store/product/7-1-1-Navivox-7-Jugador-de-Multimedias-Del-Coche-2-din-Android-Quad-Core-Universal/3095105_32850200471.html?spm=a219c.search0104.3.25.6a0f7ff1nwlMij&ws_ab_test=searchweb0_0%2Csearchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10547_10343_10340_10548_10341_10084_10083_10618_10307_10301_10303_5711211_10313_10059_10184_10534_100031_10103_10627_10626_10624_10623_10622_5711315_10621_10620_5722413%2Csearchweb201603_25%2CppcSwitch_5&algo_expid=fa132e8a-b86c-4b1b-aeee-d481d4635aee-3&algo_pvid=fa132e8a-b86c-4b1b-aeee-d481d4635aee&priceBeautifyAB=0
En línea
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #4 en: 10 de Marzo de 2018, 11:15:15:55 »

Ésta tiene buena pinta:
https://es.aliexpress.com/store/product/Universal-2-din-Android-4-2-Car-DVD-player-GPS-Wifi-Bluetooth-Radio-1-6GB-CPU/720658_32613187916.html?spm=a219c.search0104.3.93.6a0f7ff1nwlMij&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_4_10152_10151_10065_10344_10068_10342_10547_10343_10340_10548_10341_10084_10083_10618_10307_10301_10303_5711211_10313_10059_10184_10534_100031_10103_10627_10626_10624_10623_10622_5711315_10621_10620_5722413,searchweb201603_25,ppcSwitch_5&algo_expid=fa132e8a-b86c-4b1b-aeee-d481d4635aee-12&algo_pvid=fa132e8a-b86c-4b1b-aeee-d481d4635aee&priceBeautifyAB=0
perdón por la ironía y de más, se que nadie está obligado a contestar, estado mirando por todos los lados y biendo manuales para poner Bluetooth y con un come come en la cabeza y ahora quiero ponerle pantalla para así tenerlo todo, y tienes dudas de que poner o que hacer, pones una pregunta y entran 45 personas y nadie dice nada........ Esta claro que si no se sabe no se va a decir pero me a pasado en las 2 preguntas, una va por 98 personas.... Es raro en un foro
Pero tienes razón y pido perdón ???? estaba indeciso y me superó, PERDÓN!!!!!!
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #5 en: 10 de Marzo de 2018, 18:43:43:26 »

Tu rectificación te honra. Algunos hasta contestan mal. :ok2:
Una cosa olvidé comentar:
para mí, los mandos del volante son perfectamente prescindibles (sobretodo porque no están en el volante propiamente dicho). El interfaz de los mandos del volante vale 70-100 € y para mí no compensa (no pagaría más de 30€ por no perderlos).
Tienes que tener en cuenta que si cambias el radiocd original no podrás actualizar la hora. Tendrás que conectar el original para actualizarla y después volver a conectar el nuevo.
En línea
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #6 en: 10 de Marzo de 2018, 19:37:37:29 »

Tu rectificación te honra. Algunos hasta contestan mal. :ok2:
Una cosa olvidé comentar:
para mí, los mandos del volante son perfectamente prescindibles (sobretodo porque no están en el volante propiamente dicho). El interfaz de los mandos del volante vale 70-100 € y para mí no compensa (no pagaría más de 30€ por no perderlos).
Tienes que tener en cuenta que si cambias el radiocd original no podrás actualizar la hora. Tendrás que conectar el original para actualizarla y después volver a conectar el nuevo.
aparte de la pantalla tengo que comprar un aparato para los mandos del volante? Los que dicen, control de volante, eso no vale? Lo de actualizar la hola luego a luego da igual gano más en otras cosas, lo que sí que no me gustaría sería el ordenador abordo. Yo se que lo que e dicho no está bien y por eso pido perdón, me comprado un peugeot 207 sw y esta como nuevo y claro quiero ponerle en principio el bluetooth y la radio original para tener manos libres y ahora lo e pensado mejor y quiero poner la pantalla, y claro me hagobiado con el cableado del Bluetooth y también de la pantalla y al ver que habían casi 50 personas viendo la pregunta y nadie decía nada o sus vivencias que atendió ellos con su radio y que an echo pues dije lo que dije
PERDÓN.... POR LO DICHO
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #7 en: 11 de Marzo de 2018, 10:17:17:41 »

Yo creo que ninguna pantalla maneja los mandos del volante sin el interfaz correspondiente.
He encontrado uno más barato:
http://www.ebay.es/itm/ctspg007-2-Palanca-Del-Volante-Adaptador-para-PEUGEOT-207-208-307-308-407-3008/401425922403?hash=item5d76d97963:g:PEQAAOSwOS1ZyQ95
En línea
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #8 en: 13 de Marzo de 2018, 14:18:18:49 »

Yo creo que ninguna pantalla maneja los mandos del volante sin el interfaz correspondiente.
He encontrado uno más barato:
http://www.ebay.es/itm/ctspg007-2-Palanca-Del-Volante-Adaptador-para-PEUGEOT-207-208-307-308-407-3008/401425922403?hash=item5d76d97963:g:PEQAAOSwOS1ZyQ95
una pregunta, si la radio tiene 2 cables o más para instalar los mandos del volante a la radio, se necesita el aparato este o solo con colocar esos cables de la radio a los cables del mando?
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #9 en: 15 de Marzo de 2018, 18:18:18:20 »

Siempre se puede probar sin él y si no se consigue que funcione pués comprarlo.
En línea
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #10 en: 19 de Marzo de 2018, 20:47:47:50 »

Siempre se puede probar sin él y si no se consigue que funcione pués comprarlo.
la radio ya está instalada funciona perfectamente es lo mejor que he podido hacer lo único que falta es hacer funcionar el mando del volante que no entiendo por qué no funciona le he puesto a key 1 key 2 pero no funciona no sé porque si alguien sabe cómo ponerlo por favor que me diga algo
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #11 en: 21 de Marzo de 2018, 12:36:36:36 »

¿Le has hecho la enseñanza de los botones? De todas formas ya te dije que sin interfaz no creo que funcione.
En línea
romeo_jj
Novat@
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 12
Club207.com
Email
« Respuesta #12 en: 21 de Marzo de 2018, 14:29:29:45 »

¿Le has hecho la enseñanza de los botones? De todas formas ya te dije que sin interfaz no creo que funcione.
Si le doy a la opción de enseñanza para los botones pero no marca ninguno, la cosa es que creo que algo falla ( lógicamente) es que unir Key 1 y Key 2 en los cables can bus de la radio y ya está sin más, lo veo que falta algo como corriente para detectar los mandos del volante, tengo que verlo luego a ver que es, pero si alguien sabe como van los mandos se lo agradeceria
En línea
tekno
Administración club 207
Administrador
Presidente/a de Honor
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 10661

CONTIGO SIEMPRE ;)
WWW Email
« Respuesta #13 en: 22 de Marzo de 2018, 13:22:22:25 »

Pido paciencia a la hora de tener contestaciones, este foro tuvo su mayor apogeo entre los años 2006 a aprox 2009 o 2010, después como sucede con cualquier foro de coches que sea de un modelo concreto va de capa caida y ya no tenemos la afluencia de usuarios de antes.

Hay mucha infrmación aquí almacenada y sigue siendo el mejor lugar para tener ayuda sobre el 207 pero hay que entender que entra menos gente y por ello las contestaciones pueden tardar o incluso no tenerlas, es triste pero es ley de vida de los foros de este tipo, un saludo.
En línea

Mgr.rsg
Recien llegad@
*
Desconectado Desconectado
Sexo: Masculino
Mensajes: 3
Club207.com
Email
« Respuesta #14 en: 14 de Septiembre de 2018, 10:35:35:53 »

Buenas me hice con un 207 gt y trae incorporada una pantalla pioneer, mi duda es si ay alguna forma de hacer que funcionen los mandos del volante con esa pantalla puesta? Gracias y saludos :banana:
En línea
clarinero 08
Piloto en pruebas
*
Desconectado Desconectado
Mensajes: 564
Club207.com
Email
« Respuesta #15 en: 14 de Septiembre de 2018, 23:10:10:07 »

Buenas me hice con un 207 gt y trae incorporada una pantalla pioneer, mi duda es si ay alguna forma de hacer que funcionen los mandos del volante con esa pantalla puesta? Gracias y saludos :banana:
Si tu coche es de entre 2006 y 2012 necesitas esta interfaz para que funcionen los mandos del volante

https://www.solocaraudio.com/interface-mandos-al-volante/6124-connects2-ctspg0072.html#/2-marca-pioneer
En línea

 
 

22 de Noviembre de 2018, 12:50:50:33
Panel Usuario
Patrocinadores
Comunidad Facebook
Compra Barato!
Promociones Amazon


Empresas Colaboradoras
Concurso Fotografico
Hoteles al mejor precio